La Mordue Cider - Logotype

Êtes-vous majeur ?

La Mordue Cider
la-mordue-cider_header-bg
Fermer
La Mordue Cider

  Ha
  rd

DES COCKTAILS MORDANTS

Amateurs de Mezcal, de Suze, de Pineau des Charentes, de Triple Sec et d’Apérol, vous êtes au bon endroit ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs cocktails à base de notre Hard Cider La Mordue : Suze Hard, Hardeleria, Pin-Up Cider, Bee Happy, Hard Spritzen, Red Berries. Pour les réaliser, rien de plus simple, suivez la recette en vidéo ! Belle dégustation et à vous les soirées mordantes !

La Mordue Cider

Les
Cocktails

La Mordue Cider - Cocktails précédent
La Mordue Cider - Cocktails suivant

Hard Sangria

  • 30 cl de Mordue Rouge
  • 5 cl de liqueur de fraise
  • 100 g de fruits rouges mélangés (framboises, fraises, groseilles, myrtilles)

Préparation

  • Verser le Hard Cider dans un saladier, ajouter les fruits rouges en morceaux et laisser macérer au réfrigérateur au moins 2 heures.
  • Ajouter la liqueur de fraise au moment de servir.

Pink Lady

  • 20 cl de Mordue Rouge
  • 10 cl de calvados
  • 2 cl de sirop de framboise
  • 4 lamelles de pomme
  • 2 brins de menthe

Préparation

  • Mélanger dans chaque verre le calvados avec le sirop de framboise.
  • Compléter avec le Hard Cider et décorer avec les feuilles de menthe et les lamelles de pomme.
  • Déguster bien frais.

Belli Cider

  • 10 cl de Mordue Rouge
  • 6 cl de jus de pêche

Préparation

  • Verser le jus de pêche dans les verres à cocktail et compléter avec La Mordue Rouge.
  • Servir bien frais

Power Cider

  • 25 cl de Mordue Original
  • 8 cl de jus d’orange sanguine
  • 2 cl de cognac
  • 4 cl de sirop de sucre de canne

Préparation

  • Dans un grand récipient, verser le jus d’orange bien frais, le cognac et le sirop de sucre de canne.
  • Mélanger bien et verser dans les verres puis ajouter le Hard Cider.

Fizz Daiquiri

  • 10 cl de Mordue Original
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 8 cl de vermouth blanc
  • 2 cl de sirop de sucre
  • Quelques rondelles de citron vert
  • Glace pilée

Préparation

  • Verser le sirop de sucre, le jus de citron, le vermouth blanc et la glace pilée dans un shaker
  • Secouer énergiquement. Filtrer et verser la préparation dans les verres.
  • Ajouter le Hard Cider bien froid et décorer avec les rondelles de citron vert

Suze Hard

  • 12 cl de Mordue Original
  • 2,5 cl de Suze
  • 2,5 cl de liqueur de Sureau
  • 2cl de jus de citron vert
  • 2 cl de blanc d’oeuf

Préparation

  • Filtrer le blanc d’œuf.
  • Shaker le blanc d’œuf à sec.
  • Rajouter dans le shaker la suze, le Saint-Germain et le jus de citron vert.
  • Shaker énergiquement.
  • Verser dans un verre ballon plein de glace.
  • Compléter de Mordue.

Hardeleria

  • 8 cl de Mordue Original
  • 2,5cl de Mezcal
  • 1 cl de sirop d’agave
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 1cl de gelée de piment d’Espelette

Préparation

  • Verser dans un shaker le mezcal, la gelée de piment d’Espelette, le sirop d’agave et le citron vert. Shaker énergiquement.
  • Verser en méthode double strainer dans un tumbler plein de glace.
  • Compléter de Mordue.
  • Décorer d’un citron déshydraté.

Pin-up Cider

  • 8 cl de Mordue Rouge
  • 4 cl de pineau rosé
  • 2 cl de crème de framboise
  • 1,5 cl de jus de raisin rouge

Préparation

  • Verser dans un shaker le pineau des Charentes, la crème de framboise et le jus de raisin rouge.
  • Shaker énergiquement.
  • Mélanger l’ensemble en y incorporant la Mordue rouge.
  • Verser tout le ingrédients dans un tumbler plein de glace pilée.