La Mordue Cider - Logotype

Êtes-vous majeur ?

La Mordue Cider
la-mordue-cider_header-bg
Fermer
La Mordue Cider

Mix
olo
gie

Des coktails cidérants

L’esprit La Mordue, c’est dans les bars qu’on le retrouve. On la déguste en bouteille, mais aussi à la pression en version Original. Dehors ou dedans… c’est vous qui voyez !

La Mordue Cider

La Mordue c’est aussi une source d’inspiration pour les meilleurs barmen français.
Meilleures alliées des barmen, l’Original et La Rouge donnent naissance à de nouvelles créations audacieuses.

Nos barmen se sont appropriés La Mordue et l’ont laissé s’exprimer dans des cocktails toujours plus surprenants. Soyez inspirés et impressionnez vos amis avec ces nouvelles recettes de cocktails !

Les
Barmen

La Mordue Cider

Old Fashion

Dans un verre, verser une cuillère à café de sucre dans un verre puis un trait de bitter et mélanger.Ajouter 3 gros glaçons puis verser le bourbon. Mélanger de nouveau le tout.Essuyer le rebord du verre avec le zeste de citron puis le mettre dans le verre.Compléter avec de La Mordue Original, une feuille de menthe et une rondelle de citron vert pour décorer.Un cocktail proposé par Alex du bar La Légende, Paris 17.

La Mordue Cider

Up Cider

Dans un shaker, écraser le piment puis ajouter quelques glaçons, le jus de citron, le sirop de vanille et le gin. Shaker énergiquement pendant quelques secondes. Dans un grand verre, mettre une dizaine de glaçons puis verser le mélange passé à la passoire à cocktail. Compléter avec une bouteille de Mordue Original et laisser la bouteille à l’envers dans le verre. Décorer d’une gousse de vanille et d’un zeste de citron. Déguster ! Un cocktail proposé par Thomas du bar Le Workshop, Paris 03.

Les
Cocktails

La Mordue Cider - Cocktails précédent
La Mordue Cider - Cocktails suivant

Bee Happy

  • 3 cl Vodka Sauvelle
  • 2 cl Pommeau de Normandie Christian Drouin
  • 2 cl Citron jaune
  • 2 barpoons miel
  • 1 trait Abbott's bitter
  • Blanc d'œuf
  • Top La Mordue Rouge
Méthode :
Shaker
Contenant :
Coupette
Garniture :
Canelle rapée

Old fashion

  • 1 caf Sucre
  • Un trait de bitter
  • 3 gros glaçons
  • 4cl de bourbon
  • Un zeste de citron
  • De La Mordue Original
  • Une rondelle de citron vert
  • Une feuille de menthe
Méthode :
Méthode
Contenant :
Contenant
Garniture :
Garniture

Up cider

  • Un piment écrasé
  • 2cl de jus de citron vert
  • 2cl de sirop de vanille
  • 4cl de gin
  • Une Mordue Original
  • Une gousse de vanille
  • Un zeste de citron
  • Des glaçons
Méthode :
Shaker
Contenant :
Verre classique
Garniture :
Gousse de vanille & Zeste de citron

Hard Spritzen

  • 4 cl Aperol
  • 6 cl Prosecco
  • 1 trait Angosura Bitter
  • 20 cl La Mordue Original
Méthode :
Directement au verre
Contenant :
Grand verre à vin
Garniture :
Rondelle d'orange

Red berries

  • 4 cl vodka
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 1 cl de sirop de myrtille Monin
  • 2 cl de jus de cranberry
  • 15 cl de La Mordue Rouge
Méthode :
Shaker
Contenant :
Tumble sur glace
Garniture :
Brochette de myrtille

Fresh Lemon

  • 1 branche de menthe entière
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 1 cl de sirop de miel
  • 4 cl de tequila Blanco
  • 15 cl de La Mordue Original
Méthode :
Shaker
Contenant :
Coupette cocktail
Garniture :
Tête de menthe