La Mordue Cider - Logotype

Êtes-vous majeur ?

La Mordue Cider
la-mordue-cider_header-bg
Fermer
La Mordue Cider

  Rh
  um

LA MORDUE x RHUM : DECOUVREZ NOS COCKTAILS A BASE DE RHUM

Amateurs de Rhum, vous êtes au bon endroit ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs cocktails à base de rhum et de notre Hard Cider La Mordue : Dark Cider, Maracuja Cider. Pour les réaliser, c’est un jeu d’enfant, suivez la recette en vidéo ! Belle dégustation !

La Mordue Cider

Les
Cocktails

La Mordue Cider - Cocktails précédent
La Mordue Cider - Cocktails suivant

Redcoco Cider

  • 15 cl de Mordue Rouge
  • 4 cl de rhum blanc
  • 4 cl de lait de coco
  • 8 cl de jus de fraise
  • 2 cl de jus de citron vert
  • Glaçons

Préparation

  • Dans un shaker, mélanger énergiquement le rhum, le lait de coco, les jus de fraise et de citron vert.
  • Verser dans les verres avec les glaçons et compléter avec le Hard Cider.

Exotic Cider

  • 20 cl de Mordue Original
  • 8 cl de rhum ambré
  • 5 cl de sirop de mangue
  • 1 fruit de la passion
  • Jus d’1/2 citron vert

Préparation

  • Couper le fruit de la passion en deux et presser une moitié dans chaque verre.
  • Dans un shaker, mélanger le rhum, le Hard Cider, le sirop de mangue et le jus de citron.
  • Verser le mélange dans les verres.

Cidrito

  • 12 cl de Mordue Original
  • 5 cl de rhum blanc
  • 2 citrons verts
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 cuil. à soupe de sucre brun
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Glace pilée

Préparation

  • Dans un grand saladier, presser les citrons verts.
  • Ajouter les feuilles de menthe, le sucre et la pomme coupée en morceaux.
  • Verser le rhum et le Hard Cider
  • Conserver bien au frais et servir avec de la glace pilée.

Punch it

  • 30 cl de Mordue Original
  • ½ pomme
  • ½ orange
  • 5 cl de rhum
  • 10 cl de jus d’orange
  • 2 bâtons de cannelle

Préparation

  • Dans un verre tumbler, verser le rhum et le jus d’orange.
  • Couper les fruits en morceaux et les répartir dans les verres.
  • Ajouter le Hard Cider et le bâton de cannelle, mélanger rapidement et servir bien frais.

Dark Cider

  • 12 cl de Mordue Original
  • 3 cl de rhum épicé Kraken
  • 4 à 5 gouttes de bitter Angostura
  • ½ cuillère à café de sucre brun en poudre
  • Des gros glaçons
  • Un zeste d’orange

Préparation

  • Dans un verre, mélanger le sucre, le bitter et un fond de Mordue Original.
  • Rajouter des gros glaçons.
  • Verser 3 cl de rhum épicé.
  • Compléter de 12 cl de Mordue.
  • Lier à la cuillère.
  • Décorer d’un zeste d’orange.

Maracuja Cider

  • 10 cl de Mordue
  • 3,5 cl de Rhum (Havana club 3 ans)
  • 1 cl de liqueur de passion (Passoa)
  • 1,5 cl de jus de citron vert frais
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Préparation

  • Verser dans un shaker le rhum, la liqueur de passion, le jus de citron vert et la menthe.
  • Shaker énergiquement.
  • Verser en méthode double strainer dans un old fashionned plein de glace.
  • Compléter avec la Mordue.