La Mordue Cider
la-mordue-cider_header-bg
Hard Cider Français La Mordue
L'original - Hard Cider Français La Mordue
La Rouge - Hard Cider Français La Mordue

La
Mor
due

La Mordue Cider
Ombre d'avion

Le Hard Cider
débarque en France

Le Hard Cider, c’est cette boisson à base d’alcool peu calorique, composée de pommes qui cartonne dans les pays anglo-saxons depuis quelques années. Une boisson fraîche, fruitée et légèrement acidulée, sans amertume, incontournable à l’étranger. Impossible de passer à côté...

L'original - Hard Cider Français La Mordue

Le hard cider
Français

Après nous être demandé par quoi remplacer la bière, nous avons fait le pari un peu fou de lancer notre Hard Cider. Un hard Cider français, avec une recette originale, des pommes choisies rigoureusement, une fabrication unique, et une mission : faire découvrir et adopter la tendance Hard Cider en France. C'est le début de l'histoire de La Mordue.

  • Pommes 100% françaises

La
Pomme

Pomme 1 Pomme 2 Pomme 3 Pomme 4 Pomme 5 Pomme 6
L'original - Hard Cider Français La Mordue

C’est l’ingrédient principal de nos recettes. Celui qui donne à nos Hard Ciders français leur inimitable côté fruité et légèrement acidulé.

C’est aussi la pomme qui nous a inspiré le nom « La Mordue ». Après en avoir croqué des centaines, nous avons sélectionné les pommes Bittersweet. Pourquoi ? Ce sont des pommes douces-amères pleines de caractère qui donnent à nos Hard Ciders tout leur mordant et ce côté ultra-rafraichissant !

L'original - Hard Cider Français La Mordue
L'original - Hard Cider Français La Mordue

5

5

Le
chiffre

Cinq, c’est le nombre d’années de recherche pour arriver à l’élaboration de la recette parfaite. Cinq années à tester, goûter pour créer un Hard Cider au caractère bien français ! Cinq, c’est aussi le nombre de pommes présentes dans chaque bouteille de La Mordue.

Cinq pommes Bittersweet donnant à chacune de nos recettes son goût inimitable.

La Mordue Cider
La Mordue Cider

L'élabo

-ration

Un travail
sous pression

Le secret de La Mordue ? C’est sa méthode de fabrication audacieuse et innovante. Une fois nos pommes pressées, nous transformons l’intégralité du sucre contenu dans le jus en alcool pour obtenir un Hard Cider à 6° d’alcool sans amertume.

Grâce à cette élaboration inédite, nous avons développé trois recettes uniques et rafraichissantes : La Mordue Original, La Mordue Rouge et La Mordue IPA.

L'original - Hard Cider Français La Mordue
La Mordue Cider

3 RECETTES PLEINES DE MORDANT

L'original - Hard Cider Français La Mordue

L'original

L’Original révèle des notes fraiches et intenses, un bon goût de fruits du verger et une belle couleur dorée. En bouche on retrouve un goût franc et rafraichissant, ponctué de notes fruitées de pomme croquante.

Un Hard Cider à 6° d’alcool, disponible en magasins au rayon cidre et dans nos bars partenaires, en bouteille ou à la pression.

La Rouge - Hard Cider Français La Mordue

La rouge

La Mordue Rouge est élaborée en partie avec des pommes Rouge Délice, une variété à la chair naturellement rouge et au goût acidulé. En bouche, sa saisissante fraîcheur laisse place à des notes gourmandes de pommes fraichement coupées.

Un Hard Cider à 6° d’alcool, disponible en magasins au rayon cidre.

3 RECETTES PLEINES DE MORDANT

L'Original' - Hard Cider Français La Mordue
La Mordue Cider
La Mordue Cider

L'original

L’Original révèle des notes fraiches et intenses, un bon goût de fruits du verger et une belle couleur dorée. En bouche on retrouve un goût franc et rafraichissant, ponctué de notes fruitées de pomme croquante.

Un Hard Cider à 6° d’alcool, disponible en magasins au rayon cidre et dans nos bars partenaires, en bouteille ou à la pression.

La Rouge - Hard Cider Français La Mordue
La Mordue Cider
La Mordue Cider

La rouge

La Mordue Rouge est élaborée en partie avec des pommes Rouge Délice, une variété à la chair naturellement rouge et au goût acidulé. En bouche, sa saisissante fraîcheur laisse place à des notes gourmandes de pommes fraichement coupées.

Un Hard Cider à 6° d’alcool, disponible en magasins au rayon cidre.

L'IPA - Hard Cider Français La Mordue

L'IPA

L’IPA, c’est l’équilibre entre la signature aromatique de La Mordue et le côté floral du houblon. Une boisson élaborée à base d’arôme et d’huile essentielle de houblon qui apporte des notes florales et de fruits tropicaux.

Une Mordue plus intense et plus alcoolisée (7% vol alc.) disponible en bouteille.