Gin
LA MORDUE x GIN : DECOUVREZ NOS COCKTAILS A BASE DE GIN
Amateurs de Gin, vous êtes au bon endroit ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs cocktails à base de Gin et de notre Hard Cider La Mordue : Cider Fizz, Out Cider, Up Cider. Pour les réaliser, c’est un jeu d’enfant, suivez la recette en vidéo ! Belle dégustation !
Les
Cocktails
Tonic Cider
- 6 cl de Mordue Original
 - 3 cl de jus de citron vert
 - 6 cl de gin
 - 2 tranches de concombre
 - Quelques grains de poivre
 - Glaçons
 
Préparation
- Dans un verre tumbler rempli de glaçons, verser dans l’ordre : le gin, le jus de citron et le Hard Cider
 - Décorer de tranches de concombre et de quelques grains de poivre.
 - Servir très frais.
 
Cidroni
- 4 cl de Mordue Rouge
 - 4 cl de gin
 - 4 cl de martini rouge
 - 2 beaux zestes d’orange
 - Quelques glaçons
 
Préparation
- Remplir les verres de glaçons.
 - Verser le gin, le martini rouge et le Hard Cider.
 - Mélanger avec une cuillère et décorer avec le zeste d’orange.
 
Amère pomme by Monsieur Camille
- Une Mordue Original
 - 1cl de bitter
 - 2cl de Gin
 - 4cl de jus de clémentine
 - Des glaçons
 - Une tranche d’orange
 
Préparation
- Dans un verre collins, verser le bitter, le Gin et le jus de clémentine.
 - Remplir le verre de glaçons.
 - Compléter avec La Mordue Original.
 - Ajouter une tranche d’orange en guise de décoration.
 
Cider Fizz
- 8 cl de Mordue Original
 - 3 cl de gin Hendrick’s
 - 2 cl de jus de citron vert
 - 1 cl de sirop d’agave
 - Du basilic
 - Des gros glaçons
 
Préparation
- Verser dans un shaker le basilic, le gin, le jus de citron vert et le sirop d’agave.
 - Shaker énergiquement.
 - Verser les ingrédients en méthode double strainer dans un old fashioned plein de glace.
 - Compléter de Mordue.
 
Out Cider
- 14 cl de Mordue Original
 - 3 cl de gin Hendrick’s
 - 1,5 cl de jus de citron vert
 - 1 cl de liqueur de cassis ou framboise
 - Des gros glaçons
 - Une lamelle de concombre pour le décor
 
Préparation
- Dans un shaker, verser le gin, le jus de citron vert et des glaçons.
 - Shaker énergiquement puis verser dans un verre rempli de glaçons.
 - Compléter de 14 cl de Mordue Original.
 - Verser la liqueur de cassis et remuer doucement.
 - Décorer d’une lamelle de concombre.
 
Up cider
- Un piment écrasé
 - 2cl de jus de citron vert
 - 2cl de sirop de vanille
 - 4cl de gin
 - Une Mordue Original
 - Une gousse de vanille
 - Un zeste de citron
 - Des glaçons
 
Préparation
- Dans un shaker, verser le gin, le jus de citron vert, le piment écrasé, la vanille et des glaçons.
 - Shaker énergiquement puis versez dans un verre rempli de glaçons.
 - Verser le sirop de vanille et remuer doucement.
 - Compléter de Mordue.