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La Mordue Cider
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La Mordue Cider

Hot
Dog

Que boire avec un Hot Dog ?

Si on vous dit : délicieux sandwich typique des food trucks New-Yorkais ? On se parle forcément du fameux Hot Dog ! Rassurez-vous, il n’y a pas besoin d’aller jusqu’à New York pour déguster d’excellents Hot Dogs ou Corn Dogs car on vous a préparé une petite sélection de nos recettes préférées ! D’ailleurs, croyez-nous ou non mais ce ne sont pas les américains qui ont inventé le Hot Dog, mais les immigrés allemands à New York au début du XIXème siècle ! Et pour la petite histoire : ce sont leurs petits teckels qu’ils emmenaient partout avec eux qui ont inspiré le nom « Hot Dog » !

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Facile et rapide à préparer, c’est le met idéal pour vos barbecues improvisés entre amis ! En plus, vous pouvez les décliner à toutes les sauces : moutarde, mayonnaise, ketchup, sauce chili, barbecue, fromage etc ;) Si vous ne savez pas que boire avec un Hot Dog, on vous dévoile notre secret : La Mordue c’est la valeur sûre ! La Mordue Original pour ceux d’entre vous qui aiment la légèreté et la fraîcheur des notes fruitées et légèrement acidulées. Et La Mordue Rouge pour ceux qui préfèrent la gourmandise des notes de pommes fraîchement coupées.

Pour changer du classique accord Hot Dog x Bière, optez pour le plus Hot (Dog) des accords avec le Hard Cider La Mordue ;)

N’oubliez pas de partager vos meilleurs accords Hot Dog x La Mordue avec notre communauté sur les réseaux sociaux avec le hashtag #tousmordus !

La Mordue Cider

Les Hot Dogs

La Mordue Cider - Recette précédente
La Mordue Cider - Recette suivante

Corn Dogs

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min


Ingrédients

  • 8 saucisses (type Knacki)
  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de Maïzena
  • 1 œuf battu
  • 15 cl de lait
  • Huile de friture
  • Sel
  • Poivre


Recette

  • Mélanger la farine, la Maïzena, les œufs et le lait chauffé. La pâte doit être bien homogène.
  • Assaisonner.
  • Piquer chaque saucisse dans la longueur avec une pique à brochette et les enrober en les trempant dans la pâte.
  • Dans une grande casserole, chauffer l’huile de friture et plonger les corn dogs jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Les égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt avec du ketchup ou de la moutarde et une Mordue Original.

Hot Dogs

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min


Ingrédients

  • Pains à hot dog
  • 4 Saucisses de Strasbourg
  • 2 oignons
  • Moutarde
  • Sel
  • Ketchup


Recette

  • Emincer les oignons.
  • Faire cuire les saucisses une dizaine de minutes dans de l’eau bouillante. Les laisser au chaud.
  • Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés.
  • Ouvrir les pains dans le sens de la longueur et les passer au grill quelques minutes.
  • Ajouter la saucisse et napper la préparation de ketchup et/ou de moutarde.
  • Déguster chauds accompagnés d’une Mordue Rouge ou Original.