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Que boire avec une Pizza ?
La pizza, c’est LE plat qui met tout le monde d’accord ! Pour tous les mordus, c’est l’incontournable de nos soirées entre potes. Pizza margherita, Pizza Reine, Pizza Américaine Revisitée on a toujours du mal à se décider. Par contre, quand on nous demande que « boire avec une pizza ? », c’est sans hésitation qu’on choisit notre Hard Cider La Mordue.
Testez
Aujourd’hui, on a décidé de vous partager nos recettes de pizzas mordantes préférées à réaliser vous-même. Des recettes simples et rapides, mais surtout qui s’associent à merveille avec notre Hard Cider La Mordue Original et La Mordue Rouge ! On ne vous la présente plus, La Mordue Original c’est notre boisson phare, élaborée à base de 5 pommes Bittersweet. C’est une boisson au bon goût de pomme, fraîche, fruitée et légèrement acidulée sans amertume. Quant à La Mordue Rouge, elle est élaborée en partie à partir de pommes Rouge Délice et se caractérise par des notes gourmandes de pommes fraîchement coupées. Deux recettes qui accompagneront parfaitement vos pizzas.
Pour changer du classique pizza-bière optez pour la modernité avec le combo parfait : Pizza-Hard Cider x La Mordue.
Prêts à mettre la main à la pâte ?
La Mordue, c’est le partenaire idéal de vos soirées pizza, alors n’hésitez pas à partager avec nous vos meilleurs accords avec nos Mordues avec le hashtag #tousmordus.

Les Pizzas


Pizza Veggie
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 g de coulis de tomate
- ½ poivron rouge
- ½ poivron jaune
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de gruyère râpé
- Quelques olives vertes et noires
Recette
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Après avoir rincé les poivrons, les émincer en fines lamelles.
- Etaler la pâte à pizza.
- Placer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Etaler le coulis de tomate sur la pâte.
- Déposer les lamelles de poivron, les olives, mozzarella préalablement coupée et recouvrir de gruyère râpé. Saler, poivrer.
- Enfourner 20 minutes à 200°.
- Servir bien chaude accompagnée d’une Mordue IPA bien fraîche.
Pizza Américaine Revisitée
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 100g de coulis de tomate
- ¼ d’oignon rouge
- 10 tomates cerise
- 3 tranches de jambon cru
- 5 olives
- 50g cheddar
- 100g mozzarela
- 4 feuilles de basilic
Recette
- Préchauffer le four à 250°C.
- Etaler la pâte et la déposer sur une plaque de cuisson.
- Ajouter le coulis de tomate sur la pâte puis l’étaler.
- Déposer le jambon.
- Découper la mozzarella en fines tranches, les égoutter puis les déposer.
- Découper les tomates cerise en 2 puis les déposer.
- Couper l’oignon rouge en rondelles et parsemer la pizza.
- Rapper le cheddar sur la préparation.
- Déposer les olives.
- Enfourner 15 à 20 minutes.
- Servir chaud accompagné d’une Mordue Original fraîche !
Pizza Margherita
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 100g de coulis de tomate
- 200g de mozzarella di bufala
- 6 feuilles de basilic frais
Recette
- Préchauffer le four à 250°C.
- Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson.
- Verser et étaler le coulis de tomates sur la pâte.
- Couper la mozzarella en fines tranches puis l’égoutter.
- Nettoyer les feuilles de basilic.
- Déposer les tranches de mozzarella sur la pizza.
- Enfourner 15 à 20 minutes.
- Ajouter les feuilles de basilic.
- Déguster chaude accompagnée d’une Mordue Rouge.
Pizza Reine
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 g de coulis de tomate
- 3 tranches de jambon
- 100 g de champignons de Paris frais
- 100 g de gruyère râpé
Recette
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Après avoir rincé les champignons et retiré les pieds, les émincer en fines lamelles.
- Etaler la pâte à pizza.
- Placer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Etaler le coulis de tomate sur la pâte.
- Déposer les tranches de jambon, les champignons et recouvrir de gruyère râpé.
- Saler, poivrer.
- Enfourner 20 minutes.
- Servir bien chaude accompagnée d’une Mordue Original ou d’une Mordue Rouge bien fraîche.