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La Mordue Cider

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Que boire avec une Pizza ?

La pizza, c’est LE plat qui met tout le monde d’accord ! Pour tous les mordus, c’est l’incontournable de nos soirées entre potes. Pizza margherita, Pizza Reine, Pizza Américaine Revisitée on a toujours du mal à se décider. Par contre, quand on nous demande que « boire avec une pizza ? », c’est sans hésitation qu’on choisit notre Hard Cider La Mordue.

Testez


Aujourd’hui, on a décidé de vous partager nos recettes de pizzas mordantes préférées à réaliser vous-même. Des recettes simples et rapides, mais surtout qui s’associent à merveille avec notre Hard Cider La Mordue Original et La Mordue Rouge ! On ne vous la présente plus, La Mordue Original c’est notre boisson phare, élaborée à base de 5 pommes Bittersweet. C’est une boisson au bon goût de pomme, fraîche, fruitée et légèrement acidulée sans amertume. Quant à La Mordue Rouge, elle est élaborée en partie à partir de pommes Rouge Délice et se caractérise par des notes gourmandes de pommes fraîchement coupées. Deux recettes qui accompagneront parfaitement vos pizzas.

Pour changer du classique pizza-bière optez pour la modernité avec le combo parfait : Pizza-Hard Cider x La Mordue.

Prêts à mettre la main à la pâte ?

La Mordue, c’est le partenaire idéal de vos soirées pizza, alors n’hésitez pas à partager avec nous vos meilleurs accords avec nos Mordues avec le hashtag #tousmordus.

La Mordue Cider

Les Pizzas

La Mordue Cider - Recette précédente
La Mordue Cider - Recette suivante

Pizza Veggie

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min


Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 250 g de coulis de tomate
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de gruyère râpé
  • Quelques olives vertes et noires


Recette

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Après avoir rincé les poivrons, les émincer en fines lamelles.
  • Etaler la pâte à pizza.
  • Placer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Etaler le coulis de tomate sur la pâte.
  • Déposer les lamelles de poivron, les olives, mozzarella préalablement coupée et recouvrir de gruyère râpé. Saler, poivrer.
  • Enfourner 20 minutes à 200°.
  • Servir bien chaude accompagnée d’une Mordue IPA bien fraîche.

Pizza Américaine Revisitée

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 à 20 min


Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 100g de coulis de tomate
  • ¼ d’oignon rouge
  • 10 tomates cerise
  • 3 tranches de jambon cru
  • 5 olives
  • 50g cheddar
  • 100g mozzarela
  • 4 feuilles de basilic


Recette

  • Préchauffer le four à 250°C.
  • Etaler la pâte et la déposer sur une plaque de cuisson.
  • Ajouter le coulis de tomate sur la pâte puis l’étaler.
  • Déposer le jambon.
  • Découper la mozzarella en fines tranches, les égoutter puis les déposer.
  • Découper les tomates cerise en 2 puis les déposer.
  • Couper l’oignon rouge en rondelles et parsemer la pizza.
  • Rapper le cheddar sur la préparation.
  • Déposer les olives.
  • Enfourner 15 à 20 minutes.
  • Servir chaud accompagné d’une Mordue Original fraîche !

Pizza Margherita

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 à 20 min


Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 100g de coulis de tomate
  • 200g de mozzarella di bufala
  • 6 feuilles de basilic frais


Recette

  • Préchauffer le four à 250°C.
  • Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson.
  • Verser et étaler le coulis de tomates sur la pâte.
  • Couper la mozzarella en fines tranches puis l’égoutter.
  • Nettoyer les feuilles de basilic.
  • Déposer les tranches de mozzarella sur la pizza.
  • Enfourner 15 à 20 minutes.
  • Ajouter les feuilles de basilic.
  • Déguster chaude accompagnée d’une Mordue Rouge.

Pizza Reine

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min


Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 250 g de coulis de tomate
  • 3 tranches de jambon
  • 100 g de champignons de Paris frais
  • 100 g de gruyère râpé


Recette

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Après avoir rincé les champignons et retiré les pieds, les émincer en fines lamelles.
  • Etaler la pâte à pizza.
  • Placer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Etaler le coulis de tomate sur la pâte.
  • Déposer les tranches de jambon, les champignons et recouvrir de gruyère râpé.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner 20 minutes.
  • Servir bien chaude accompagnée d’une Mordue Original ou d’une Mordue Rouge bien fraîche.